Слова

Сергей Орлов Седой
Слова, слова, одни слова,
Ласкание рук- излишне, злите.
От слов кружится голова,
От фраз красивых. Не молчите.

Проскочит юмор без помех,
Вода- не риска на граните.
Её задорный звонкий смех,
Вселит надежду Вам. Не льстите.

Глаза. Смотрите ей в глаза,
Они, как звёздочки сияют.
Слова, слова, летят слова,
Из Ваших уст. Девчонка тает.