Ох и народец на стихире!

Рафаиль Уразаев
Ох и народец на стихире!
Зачем ко мне вам заходить?
Уж если я пишу хреново -
Могли б слегка отматерить!

Могли бы высказаться смело -
Мол то - не эдак, а вот это, блин не так!
А вы заходите, как вольный ветер,
И пролетаете, как будто бы сквозняк!

Как будто равнодушная медичка -
От свежей раны отрываете бинты
И не смотря на муки пациента,
К другим больным уже спешите вы.

Мне критика нужна, нужна как воздух.
И от похвал поверьте я не откажусь!
Лишь равнодушие на сердце очень давит.
Похвал и критики я жду и не боюсь!