Зачем пришли мы в этот мир

Журнал Гражданин Вселенной
Зачем пришли мы в этот мир?
Чтоб жить,любить и наслаждаться.,
Но только жизнь- не вечный пир,
Есть время плакать и смеяться.

Есть время камни собирать,
Зачем их столько разбросали?
Есть время жить и умирать,
А мы пока что выживали.

Мы не познали жизни вкус,
А время катится к закату,
Несем свой крест, как вечный груз,
Все перед Богом виноваты.

Скажите, в чем моя вина?
Молчат пророки и святые,
Ведь я для счастья рождена
В минуты жизни роковые.



                Лариса Чех