Недоразумение

Елена Киргизова
Женщина  наотмашь,
С  плёткой  по  лицу...
Этакая  « роскошь »
К  сладкому  словцУ...

Этакая  дружба
« С  верой  на  века »,
Ставшая   натужной
Болью   старика...

Что же, друг  любезный,
СтАлося  с  тобой?
Светлый  мир чудесный
Сделался  золой...

Состраданья   нету,
Пониманья – грош...
Лёгкая  монета
Как  звенящий  дождь...

Резкие  порывы,
Горделивый  тон...
Жизни  перегибы,
Неспокойный  сон...


Пожалею  друже,
Теплотой  дыша...
Погибает  в  стуже
Чёрствая  душа...

   ______________
               
4 декабря 2018 года,            
          Москва