шарж2

Дмитрий Знаменский 3
Рассылки как-то отключили,
Конечно майлы- простофили.
Он думал день и два,
И кругом шла уж голова.

Потом сказал, так не пойдёт.
Команду дал, враг не пройдёт!
Наташа, срочно вешай пост,
Пускай подпишется народ!

Нельзя людей оставить без подписки,
У них на острове прописка.
Пошёл по личкам приглашать,
Энтузиазма не унять!

За всех переживает очень,
Ни днём не спит, не ночью.
Стихи все пишет про любовь,
И в жилах вновь играет кровь!

Хозяйство у него большое,
И настроенье неплохое.
Любимых женщин птицами зовёт,
Они все думают, что анекдот.

Но он всех любит, привечает,
И в острове души не чает.
В обиду никого не даст,
Такой вот человек- контраст!