Тёмные времена

Скворцов Сергей
Время, когда запрещают искусство,
Колесо сансары дало оборот,
Очень сложно придётся в России быть русским,
Если громко творить, то закроется рот.

Полетели вороны, неся свою весть,
Наступила охота на ведьм,
За слова можно очень неплохо присесть,
Заключенье, среди толстых стен.

Пусть горит ярким пламенем тот, кто расцвёл,
Пусть стирают заметки с диска,
Будет творчество жить, как и раньше жило,
У всего в жизни есть риски.

Но не хочется тоже однажды сесть,
За призывы и экстремизм,
Пусть летят вороны, несут свои весть,
Но искусство продолжит жить.