Тихо, тихо падал лёгкий снег...

Владимир Пухов 2
Тихо,тихо падал лёгкий снег
На округу и мой сад уснувший.
В колдовском,волшебном,снежном сне,
Спят под снегом яблони и груши.

Всё в объятиях снежной пелены.
Под пушистым снегом дремлют розы.
Не страшны трескучие морозы,
Спит спокойно сад и видит сны.

Господи,дела твои чудны...
Я любуюсь снежной красотою,
Жду прихода голубой весны,
С солнышком,небесной синевою.

Из окна на снегопад глядя,
Театральным зрителем,на сцену,
Жду весну под музыку Шопена,
Слушаю любимый ,,Вальс дождя,,.

Тихо,тихо падал лёгкий снег.
И снежинки в ритме вальса вились.
Этой ночью мне опять приснились
Шум дождя и капли на стекле.