Пусть будет солнечной погода

Раиса Андрейчук
Пусть будет солнечной погода
И ярким День рождения твой.
Припомни, Катя, детства годы,
Прими привет, сердечный, мой!

Пусть с ним, в семью, летят, как птица -
Удача, радость и успех...
Желаю с болями проститься,
Пусть не смолкает в доме смех!

Пускай обиды, огорчения, -
Уйдут из жизни навсегда...
Любви Господней, сил, терпения -
На, все, дальнейшие года!

                Марковой Кате в День рождения.