Возраст любви

Нина Нечаева 4
Ластится,  ластится
Парень  молодой.
Как  с собою справится,
Ты мой дорогой?
Верю, но не верится
Я  и вдруг с тобой.
Смотримся, не смотримся.
Возраст…
Боже!
Мой!

04.12.2018г.   Нина Нечаева.