Всё обретает смысл

Галина Калашник
Здесь, в коридорах жизни,
В палатах между мирами
Всё обретает смысл,
Все страхи силу теряют.

Все звуки становятся громче.
Значение слов - глубже.
Собою без масок быть хочешь,
Как будто жизнью простужен.

Сердце стучит потише.
Шаг - не метровый, короче.
Сверху смотрю на крыши,
Город, уснувший в нОчи.

Лишь фонари маяками
В мини-морях - дворах
Каждую ночь сгорают,
Собой прогоняя мрак.