Зимний квест

Ольга Потехина
Варежки и шапка, сумка, поясок,
Пуховик и шарфик, кофта, свитерок,
Сапоги и брюки, легинсы, носки,
Вновь носки, футболка, куртка и портки.
Белые штиблеты. Вот и всё. Ура!
За работу браться доктору пора.

- Ты к чему городишь этот огород?
- Кто живёт в Сибири, тот меня поймёт!