***

Психология Морри
Скомканный пестрыми. В холоде голодно.
Мокрыми ноздрями - плачут от боли вальс.
Руки впадают в крас, грудью спешит тепло.
Больше нет сил дышать. Жарко ли там в кино?
Смотрят родные дождь, смотрят и ждут подвох.
Кто ты? Долой вранье. Сколько билет в метро?
Линии, свет и дом. Шубы - с животных соль.
Слезы, и сухость в ноль. Я - больше не твой сон.