Моментомер

Александр Алексахин
Моментомер

Вирши вам читать я буду,
как шумит
мгновений
ветер…
Проза. Сузились сосуды.
Жизнь летит
с рожденья…
к смерти.
Факт. Не повод для страдания.
Повод ускорять старания.