***

Мария Романова 12
  Я - твоё желанье,
  Ты - мой запретный плод,
  И глубоки воспоминанья,
  Которые никто нам не вернёт...
 
  Ты ищешь встреч, утех и ласки,
  А мне нужны забота, мир, тепло,
  Ты персонаж безумной сказки,
  Из мира ведьм, злых фей и колдунов...

  Ты обжигаешь одним взглядом
  И не даешь себя забыть,
  И в нашем мире пылком и случайном
  Как мне с тобою дальше поступить..?