Синий Кот - Белая ночь

Владимир Блэк
Гранит не песочек.
Питер не Сочи.
Синие чайки.
Белые ночи...

Точно - не Сочи.
Пьяные очи.
Руки под майкой,
Стихи, между прочим...


© В Блэк.   июнь 2018.
худ. Рина Зенюк. 2015.