Кружился белый снег

Николай Самсонов
Кружился белый снег над городом
В часы вечерней полутьмы.
С тобой встречались мы без повода
В начале Питерской зимы.

Куда-то плыли по наитию,
На паузах чай нас согревал.
Ты для меня была открытием,
В тебя смотрел и размышлял..

Сенная площадь растворялась,
Шли до Обводного пешком.
И сквозь приятную усталость
Прощались мы в часу втором.

Кружился белый снег над городом,
Беззвучно падал с высоты.
С тобой встречались мы без повода,
Снег заметал наши следы.

2017 г. Санкт-Петербург.