Я хочу тебя касаться

Виктор Худаков 4
Я хочу тебя касаться,
Будь со мною молодца,
Чтоб могли перекликаться,
Наши души и сердца.
Так садись ко мне поближе,
И покрепче обними,
Чтоб душа могла услышать,
Биоритмы меж людьми.

Энергетикою тела,
Сердце тихо покоряй,
Чтоб душа любви хотела,
Обладая не теряй.
Даровал Господь нам встречу,
Море страсти и огня,
Приходи хоть каждый вечер,
Отогрейся у меня.

Я тебя согрею в стуже,
Стану ветром в жаркий день,
Я любима ты мне нужен,
Пусть цветет в сердцах сирень.
Я хочу тебя касаться,
Будь со мною молодца,
Чтоб могли перекликаться,
Наши души и сердца..,