Бывает светом путь озарён

Николай Макарев
Бывает светом путь озарён
И не нужна подмога
Враг наказан и друг спасён
До цели осталось немного

И ты без сомнения непогрешим
И верная ждёт дорога
В твоей голове включился режим
Включился "Режим Бога")