4082 Игра в гольф реца

Виктор Корнилов
"...Прошла со временем зараза.
Скакал от взрывов словно МЯЧ,
Недолго жизнью правил разум,
Сестрица, потерпи, не плачь."
("Земля и Марс ведут беседу"
Елисеев Евгений Александрович)

http://www.stihi.ru/2018/12/02/5968

Евгений, есть один лишь метод
Избавиться нам от войны:
Переселить евреев в гетто
На Марс- кому они нужны!

Не зря в Египте сторожили,
Теперь дошло: был прав Адольф!
Ах, как бы дружно мы зажили
И даже бы играли в гольф!

Виктор Корнилов   03.12.2018 21:36

   *

Рецензия на «4082 Игра в гольф реца» (Виктор Корнилов)

Как бы они ни богатели,
Грядет очередной погром...
Умны. Нахальны. Неужели
Не слышат, что гремит уж гром?

Александр Даниленко 4   04.12.2018 11:33   

Конечно, слышат, коль создали
Нац.гвардию- вишь как умны!
Чтоб содержать, враз обокрали
Старпёров всех- позор страны!!!

Виктор Корнилов   04.12.2018 12:08