Белоснежное нежное

Маргарита Александрийская
на Введение в Храм Господень Трилетствующей Девы Марии
у икон Пречистой в монастырской обители белоснежные чистые лилии
коронованы восковых лепесточков остроконечными венчиками греческими
с сердцевинками нежной зелени загорающейся рыжими язычками пламенеющих свечек

3 декабря 2018 ~ вечер ~ Введение во Храм Пресвятой Богородицы