я тайному чувству поверил

Тимофей Жук
Я тайному чувству поверил-
я музыкой Слово измерил -
нам еще снятся сны
еретические весны-
раставаться нам не с руки-
мы веленьем Небес двойники.
Надо вовсе быть дураком -
убежать от любви такой,
не причастной былым теням,
но лишь птицам, ветрам, цветам!!!

Любимая, все позади,
Любимая, скрипнули двери.
Спасибо за встречи-разлуки,
Пространствам земным вопреки...