Тайная женщина

Татьяна Демиденкова
Тайная женщина,
Чёрная краска
Как вы таинственны!
Как вы прекрасны!
Чёрное платье,
Тонкие пальцы,
Взгляд ваш прикрыт
Под вуалью прозрачной.
Чёрное, вовсе не значит плохое
Это божественно и неземное.
Строгая, нежная, слишком ранимая
Женщина в чёрном - НЕПОВТОРИМАЯ!!!