И дальше живу

Маргарита Станиславская
 Мне хочется плакать,
             Мне хочется биться...
 Как в клетку, попавшая,
             Вольная птица...
 Кричать, чтобы слышали
             Там - Наверху...
 Я больше не выдержу!
             Я не могу!
 ...Но, выплакав слёзы,
             Как в детстве, вздохнув -
 Наверх посмотрю...
             И прощенья прошу...
 И зубы сцеплю...
             И улыбку найду...
 Вздохну полной грудью,
             И дальше живу...