Моё сердце на страшной Земле

Металлозвезда
Моё сердце на страшной Земле
задыхается в море под плёнкой,
с неба падает с дробью в крыле,
замерзает в проулках бетонных,

тонет, травится, давится всмять,
разрывается бомбами в клочья,
воскресает, чтоб в муках опять
от безумья и лжи кровоточить...

Вновь и вновь к бездне горя разбег
не прервётся над края чертою...
На планете, где "бог" - человек,
моё сердце не сыщет покоя.
....-03.12.2018

картинка - из интернета