Молодость и опыт

Любовь Сердечная
          Несколько утешительных слов себе любимой
                по поводу очередного дня рождения


Молодость и опыт это значит зрелость.
Хочешь то, что можешь. Можешь, что хотелось.

Дети оперились, подрастают внуки.
Видят, видят очи. Помнят, помнят руки.

Так живи и пахни розами, ванилью!
Всем врагам на зависть делай сказку былью!