Весами не взвесить

Фатима Шейхи
    Вдохновило стихотворение венгерского поэта Арона Гаала " Без "

Не взвесим Их весами мы вовеки,
Как не рассмотрим ауру иль нимб,
Хотя витают возле человека,
И мы зависим полностью от них.

Понятие такое, как Тревога,
Гнетет наш дух и побуждает страх.
Опустошенность шлет нам воля Рока ,
Все лучшее когда повергнет в прах.

Но есть и Радость, как источник Света,
Сияет аура и лик сияет твой!

Не сможем мы весами взвесить Это, -
Лишь можно ощущать своей Душой!

     Хотя посвященные имеют возможность увидеть Ауру человека.