Не справляюсь

Вита Грушецкая
В груди защемило опять.
Но я не готова страдать.
Да и не способна предать.
И время нельзя вернуть вспять.

Несчастна? Вполне  может быть.
Его ведь смогла позабыть.
Включилась в другую игру.
Но не залепила дыру.

И стоит туда надавить
Как вновь начинает травить.
А снова начать нет ведь сил.
Да  он даже и не просил.

И замуж не пригласил.
Простить его просто...
Спросил как дела, где была.
Не этого точно ждала.

Простила его ведь давно.
А глухонемое кино.
Осточертело, в гавно.
Она до  того ведь одна.

Что льдышки видны со дна..
И чтобы тот лед растопить.
По честному нужно любить.
Не для себя, для неё....

Схватить и тащить далеко,далеко.
Отпаивать чаем и лить молоко.
Укладывать, кутать и прятать от всех.
И может появится вновь звонкий смех.