Крокодил

Денисов Алексей Геннадьевич
Рыдает громко крокодил,
Пугает всех зверят.
Давно он зубы не лечил,
Теперь они болят.

Боится он идти к врачу,
Кричит: «К врачу я не хочу!»
Но, крокодил, прошу учесть,
Ты без зубов не сможешь есть.

Тогда собрался крокодил,
Свой страх преодолел
И к стоматологу сходил.
Немножко потерпел,

Все зубы вылечил за раз
И стал весёлым в тот же час.
Хочу Вас, дети, приучить –
Не бойтесь зубки Вы лечить!