Рецка Людмиле Д экспромт

Агнесса Таже
Быть женщиной...! Какое счастье!
Она без платья хороша...
Распустит волосы, как снасти,
И только спрячется душа..

Жить головой ей очень сложно:
Причалит пламенный недуг,
Сопротивление невозможно,
Когда коснется страстью друг.

Хорош ли_-плох? Да как узнаешь..
Когда в твои доспехи наряжен,
И на него корону надеваешь,
Сама ж рабынею при нем.

И если вспомнить, как порою
Льдом обволакивал порыв,
И тот смотрел грустя с мольбою,
Любви твоей не получив.

Теперь ЛГ исходит чадом,
Не зная, что наворотил,
И нежным синеоким взглядом,
Ее душа полна другим...

03 12 2018