happy well done

Алиса Плато
Когда же случайно сойдёшь с ума,
оказавшись между сном и явью невольно.
Запомни координаты и приходи сама,
только теперь приходи добровольно.
Однажды, заметив в его глазах,
модные ягоды лжи-годжи.
Не спрашивай ничего, расскажи сама
о том, как правильно
регулировать твои вожжи.
Однажды, решив полюбить,
сходи сначала к славному доктору.
Возможно, он станет тебя лечить
нежно и, конечно же, дорого.
Дорого для тебя, дорогая, обходится
нежность чужая, как и твоя.
Нежности эти волнами расходятся;
от нежной такой кислоты
сходит кожа, как рыбия чешуя.
От боли взгляд становится кротким,
как на иконе у Богородицы...
Но ты же стерпишь, ты же все можешь!
Ты же орех, что так просто не колется.
Раз в жизни, дважды или one more
каждого настигает
замаскированное под счастье дерьмо.
Это только начало! Oсновное блюдо еще готовится.
И вот твоя жизнь - так себе ресторан,
где еда с Е-добавками и официанты-хамы.
Ты заказываешь happy well done,
а получаешь дрочера из хамама.
Нет ты не плачешь и не грустишь,
ты же все знаешь - была за краем.
Вопросов ни к кому не имеешь, молчишь,
почти металлическая, тугая.
Натянута жестко, как тетива боевого лука.
Только, смотри, у тебя
холодное оружие в дрожащих руках,
а у него в арсенале заряженная базука.