Обними меня крепче...

Ольга Кариганова
Обними меня крепче,я ужасно устала,
Обними меня крепче,я сойду с пьедестала,
Я устала быть сильной,я устала быть вольной,
Обними меня крепче,мне в объятьях не больно.

Я устала быть стильной,я устала от круто
Я хочу быть твоею и надеюсь на чудо.
Ты укрой меня нежно, ты умеешь я знаю
Я тобою согреюсь, всё без слов понимаю.

Я ждала , я болела,сон вдруг станется явью,
Обними меня крепче, Я тебя умоляю!!!