2 Космос 2

Ал Еф
     В одном мгновенье видеть вечность,
     Огромный мир - в зерне песка,
     В единой горсти - бесконечность
     И небо - в чашечке цветка.   /У. Блейк./

     Электрон также неисчерпаем, как и атом. /В. Ленин./               
 

И велик он, и хорош –
Рядом с ним я и не вошь,
Не комар, и не блоха,
Даже не микроб, ха-ха!
Может, ноль я? – Нет, уволь,
Хоть он космос, я не ноль,
Ибо космос и во мне,
Как во всяком болтуне
И внутри есть, и вовне...