Зимнее утро

Тамара Филимонова 6
Сегодня сказочное утро,
Деревья в иний убрались.
Пуховые из сказки ветки,
Они друг с другом обнялись.

Прислали звёзды нам подарок,
Свои снежинки,они нежны.
Узнали мы,то отражение,
Небесных звёзд и красы зимы.

Но вдруг подул задира ветер,
Момент и снежинки разогнал.
"Что ж ты делаешь,отшельник?
Красоты все от нас забрал."