Только дым сигарет

Вячеслав Панков 2
В этот зимний рассвет
Я замёрз и продрог
Горький вкус сигарет
Мне согреться помог

И пуская под нос
Ароматный дымок
На простейший вопрос
Я ответить не смог

Ничего не осталось
Лишь слезы бледный след
Тонких губ твоих жалость
Да дымок сигарет

Легкий дым закружил
Задрожал и пропал
Я тебя разлюбил
Только вслух не сказал