Опять сезон дождей

Владимир Вячеславович Смирнов
Опять сезон дождей
Накрыл вуалью город.
А ветер - злой диджей,
Кричит, как в печке хворост.

Люблю в такие дни
Побыть с тобой в квартире.
Без всякой болтовни,
Без музыки в эфире.

Всего лишь - ты и я…
Так много и так мало.
Под мерный стук дождя
Лежать под одеялом.

А за окном - потоп,
Копытом бьет стихия.
А ветер - вскачь, в галоп,
Ни дать, ни взять - Мессия.