Нелюбовь

Сергеев Руслан
Всё хорошее стало плохим,
Обесценившись в наших сознаньях!
Оказалось родное чужим,
Укрепляясь в различных желаньях!

Эгоизм правит бал торжества
Над разбитым единым и целым!
Нелюбви наделяя права,
У любви, отобрав между делом!

Равнодушно, теряя семью,
Уже счастья не ждём и не ищем!
Заводя, каждый песню свою,
Мы годами друг друга не слышим!

2018 г.