В тёмно белой пустыне...

Михаил Сахоненко
ВЕЧЕР...
в тёмно –
белой пустыне
В  белоснежном
пространстве
Кто – то
машет руками
В буро – жёлтом
убранстве.
Стекловидные дали
мутно – пенистый
иней...
И не видно,
кто машет.
Лишь
расплывчатость линий:

То ли – призрак
лохматый,
То ли – клён
среди поля,
То ли – леший
горбатый?
Несёт синего тролля.
Иль быть может
виденья
В тёмно –
белой пустыне
Белым снегом
мне чертят
Эти все
сновиденья?