Ах, мужчины, мужчины...

Любовь Фроленко Тонина
Ах, мужчины, мужчины, как же нам вас понять,
чтоб по глупой причине не пришлось вас терять.
Может надо чуть меньше вас душою любить,
а мечту о семье отложить и забыть?

Ах, мужчины, мужчины, мы готовы вас ждать
и во всех ваших планах вам всегда помогать.
Только пренебреженьем нас нельзя удержать,
и на хамство, и подлость будем мы отвечать.

Ах, мужчины, мужчины, мы умеем ворчать,
а без вас две минуты - начинаем скучать.
Отвечайте на ласку, надо нежность дарить,
у любви ведь одна не разрывная нить.

Ах, мужчины, мужчины, научитесь ценить
ваших жен, что вам верность продолжают хранить.
Ведь они гнездо счастья так заботливо вьют,
создавая бесценный в нем покой и уют.

Ах, мужчины, мужчины, нас не надо менять
и с позиции силы не старайтесь понять.
Мы сильны и слабы,причем готовы без лжи
вместе с вами пить чашу, под названием «жизнь».
3.12.2018