Мечта

Борис Торшин
              Мне бы крылья, о чём с детства мечтаю
              Чтоб подняться высоко к облакам
              И кричать от души! я летаю, летаю
              И смотреть с большой высоты

              Посмотреть на поля, на равнины
              На бескрайние просторы лесов
              На моря,  океаны и горы
              И чем занят простой наш народ

              Жизнь прекрасна как всем нам внушали
              Но не каждому БОГ этого дал
              Улететь от нужды я мечтаю
              Где б без крыльев человеком бы стал

              Где не надо ходить на работу
              Где не надо платить по счетам
              В без проблемной я жизни мечтаю
              Улететь, что бы было всё там!

               4.12 2018г