Пимы

Людмила Остроумова
Слово доброе замолвлю
о пимах,порядка для.
Берегла я их от моли,
нет,друзья мои,не зря.
Снега хруст,мороз крепчает,
чтоб как белке не скакать,
вот пимы и выручают,
Эх,какая благодать!
Скажут выгляжу я плохо,
не умею я форсить,
Посылаю всех в ....Европу
Обо мне поговорить.
Минус тридцать,минус сорок,
Жгут морозы в декабре.
Я моднее всех девчонок,
Дефилирую себе.