грезы

Алина Баданова
Мне чудятся твои прикосновения,
Объятия за талию,
Легкость твоего дыхания ощущаю,
Таю

Лежал у моих колен,
Беспечный, не озабоченный ничем.
Я молила время
Остановиться,
Измеряла взмахи ресниц твоих.

С теплой отдушиной вспоминаю,
Все так же таю,
Как от легкости дыхания.
Молчи и не отпускай меня.