Мир не прост

Леония Замор
Мир не прост, совсем не прост
Как много в нём горя и слез,
Как много в нём печали и бед
Всё это было множество лет.

В мире всё было, в мире всё есть
Любовь,благородство, дружба и честь,
Алчность и зависть, подлость, расчет.
Мир своеобразен не так  он и прост.

Мир не прост, совсем не прост
Рядом соседствует правда и ложь,
Щедрость души, подлость и спесь.
Все это было, всё это есть.

Милый дружок для себя ты реши,
Что тебе ближе тем и живи.
Выбор деяний у каждого есть
А в мире всё было,всё это  есть.