Касаюсь...

Вера Аксенова-Соснина
Я касаюсь твоей руки.
Нет, конечно, в воображении.
Всем нелепостям вопреки
Не вступаю с собой в сражение.
Просто...просто руки тепло
Так порой невозможно радует!
------------------------------
Солнце падает за село,
А лучи его... в сердце падают.