Татьяне Кирпиченко

Денис Попов Усть-Цильма
Татьяне Кирпиченко
***
Хоронил я не мало друзей.
И не мало ещё потеряю.
Я не знаю, что в жизни твоей
до мурашек меня пробирает.

И знакомы мы не были, но
почему то от строк твоих плачу.
Я искусней встречал "полотно",
но твоё для меня много значит.

Почему? Рассуждать не возьмусь.
Да и, в общем, не знаю ответа.
Просто мнится мне, чувствую пульс
твой, в изгибах фонарного света,

что сочится в оконный проём...

Просто чудится: смерть твоя - небыль.
Просто снится, как прежде живём,
незнакомцы глядящие в небо.