Кто из нас жертва, а кто палач...

Колосова Мария
Кто из нас жертва, а кто палач — так и останется тайной.
В ворохе будней, побед, неудач встречей почти случайной
Мы разжигаем огонь в глазах — буря, смятение, страсти.
Здравствуй... и всё же, храни нас Бог от таковой напасти.