В магазине

Мир Дарина
Семь упаковок «туалетки»,-
ну очень ходовой товар,
Олейна, творог и креветки
Распродаёт сегодня «Спар».

Там у прилавка сорок восемь
Бабулек, женщин и детей,
Там обязательно вас спросят,
За кем стоите из людей.

Три банки майонеза - мало!
Пойду ещё одну возьму.
А вдруг придёт соседка Клава?!
Я майонезу ей займу!

И триста сорок кило соли!
А вдруг, как много лет назад,
Вся соль окажется в неволе?!-
Невкусным будет мой салат.

Как на закате СССР-а
Мы по талонам будем брать
Еду, водицу, крупы, мясо!
Чтоб на НГ пошиковать.

Спасибо, «Спар»! Набью я ранец
Бумагой туалетной всласть.
И пусть все скажут, что засранец!
Талонам я не дам пропасть!