Пока!

Ирина Молочкова
Вывожу на поводке
Прогулять себя родную.
На двенадцатом витке
Ноги внаглую плутуют.

Круг урезав, не спросясь,
Смело двинули по хорде.
За такое мордой в грязь,
Но у них не вижу морды.

И, сорвавшись с поводка,
Снег круша в диагонали,
Пятки сделали "пока!"
Незаконченной спирали.

     19.30   3.12.2018