Наверное, я чародейка

Валентина Шеломова
Наверное, я все же чародейка,
В стихе сегодня снега попросила.
Гляжу, идет он из небесной лейки,
Вот это здорово, вот это сила!

Не первый раз такое происходит,
То солнца захочу, оно выходит.
А то спрошу, когда придет тепло,
Свершилось вдруг желанье, повезло!