Ты мой каприз..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Я спешу к тебе навстречу.
Я лечу то вверх, то вниз.
Нашей жизни партитуру
Я пишу. Ты мой каприз.

Понимаю, что не просто
Просто петь и просто жить,
Я спешу к тебе навстречу
В вихре снежном закружить.

У свечи согреться вместе
И сорвать с тобой джекпот
Ты моя шальная песня,
Мой немыслимый полет.
    
     Фото из интернета. Спасибо автору.