Сонет

Осин Василий
Любовь твоя наивностью чиста,
Нежна невинным взглядом изначально,
Изящным слогом девственно проста
И нравственна, при том, феноменально.

С трудом я верю собственным глазам.
Слова из милых уст благословенны:
Душе моей – божественный бальзам;
А помыслы добры и откровенны.

Мне сладок час, прошедший вновь с тобой.
В который раз, сомнения минуя,
Я верю в дар, оказанный судьбой.
Скрепим союз блаженным поцелуем!

И в холоде зимы, и знойным днём,
Любовь моя, мы будем век вдвоём!